社交媒体

我的故事正规的网赌站

凯特灰棕色

通过 安德鲁luwaga | 2020年2月26日
Gray-Brown,-Katy-1
凯蒂灰褐是哲学与和平研究教授,指导解决冲突的和平研究所和程序。她从正规的网赌站毕业,1991年本科学位和平研究,并获得和平研究硕士,从巴黎圣母院的克罗克学院和博士学位。来自明尼苏达大学的理念。  

 

是什么把你带到正规的网赌站?  

第一次或第二次?我来到了本科学习和平研究,我第二次来到教和平研究!  

 

什么是你最喜欢在正规的网赌站你工作的一部分?  

学生,教职员工的社区。我去工作,一个真正不同的小组同事。他们有不同的利益,不同的专业领域,不同的观点和经验。人们被吸引到正规的网赌站的一个原因,是因为他们的东西的那种社会和文化,我们创建在所有这些不同领域的学生,教师,管理人员和工人的连接。人们选择在正规的网赌站的工作,因为任务意味着什么给他们。我们认真对待尊重的价值观人员和改善世界。   

 

你在合法网赌网站里参与?  

我参加了kenapocomoco和平联盟,这是关注社会正义与和平问题的一组学生,教职员工。我也是在大代表的学术治理委员会,这是教师参议院教师和大学教授的美国协会的成员。而且,我住在离合法网赌网站只有两个街区,所以这真的感觉就像我家的延伸。  
 

是什么让正规的网赌站特别?  

在正规的网赌站,我们了解对方。即使我们在不同的领域工作,即使我们只有一个班在一起,我们看到对方在不同的语境,所以我们对彼此的感觉是人。这不,在每所学校发生。这个意义上的社区的特别定义了和平研究方案,并塑造了我的生活深刻。  
 

什么是一些建议,你会给潜在的或新生?  

考虑到学校或工作位置时,人们应该寻找在那里他们可以质疑的地方和发展的事情,此事最给他们。这可能不是学术课程,他们的专业,它可能是一些其他的事情,他们所关心的,其他的一些追求。但你应该置身于人谁可以帮助你成为你想成为的那种人。这并不一定意味着走出家门,去参加一帮俱乐部,它可能只是确定你可能想成为朋友的人谁可以欣赏你的导师还是人,人。   
 

什么是一个有趣的事实,你没有多少其他人知道?  

我是一名兼职整理木匠了近十年。我和一个朋友装修房子,框架,管道,线路以及所有,而我在读研究生。我从来没有掌握泥化石膏板。