社交媒体

我的故事正规的网赌站

kerolous ABD

通过 安德鲁luwaga | 2020年3月2日
Kerolous-Abd-2-op
kerolous ABD,从斯特林高地,密歇根州,位于正规的网赌站的医生药房计划的第二年(P2)的学生。  

有药房计划在全国各地。

你为什么选择正规的网赌站?  

正规的网赌站的独特之处在于它着重于两个重要的因素,我努力在我的职业生涯,作为一名药剂师纳入。这些都是社区服务和领导。正规的网赌站准备每一个学生都必须通过各种社会服务的机会在他们的社区产生积极的影响。曼联还准备每一个学生是通过一个良好的教育,对病人高于一切教导关怀,指导药剂师提供更好的整体健康社区的领导者。  
 

是什么吸引你到药店? 

我一直在科学和医学的兴趣,但直到我在药店使用,我才知道,那就是我想追求的职业生涯不是。观察与患者的药剂师互动和解释不同的药物选择,它们使我看到,在药店的职业生涯将允许我为患者医护的激情和我的科学性向整合。通过协商,药师为患者提供宝贵的知识,有助于朝着更健康的生活走上了正轨他们的住宿。我每天都在追求知识的药房学校,这样我也能使用它,并留下我的社区产生积极的影响。 
 

什么是你在课堂中学到的一个教训,你在课堂之外学到一个教训?   

在课堂上,我经常听到的教授说,“你不能看一个处理为黑色或白色;你必须看看病人为一个整体。”习惯性地,我们作为学生这样想,每一个疾病或问题有一个特殊的治疗,一般情况并非如此。当我们在一个病人的相关病史以及其他相关信息因素,它往往会导致不同的治疗计划,一个是患者的健康更为有利。  
 
一个重要的教训我学到了课堂以外的协作做法,这是多个不同的卫生保健提供者合作,以提供护理的最高质量的想法。协作实践团队可以包括药剂师,医生,护士和其他卫生保健提供有关病人的情况。在我们的专业通信是一个关键因素。工作起来会导致对护理队伍,以互相学习和提供护理的最高质量的机会。 
 
 

有什么意见,你会建议考虑药房学校的学生? 

是开放的态度,并考虑你的选择。药剂师通常被贴上谁的人分发药物,但是在过去的几年中,行业已经分流到了很多不同的特色。反省一下,对你很重要,追求这一点。药店是一个非常有意义的事业,它使我们有机会来指引我们的社会更好的整体健康结果。